PokerShibes.com — первый покер-рум с игрой на догкоины

1 декабря 2014

Криптовалюта Dogecoin, основанная на популярном интернет-меме, буквально взорвала рынок альткоинов в прошлом году, попав в число самых обсуждаемых и быстрорастущих цифровых валют. На данный момент Dogecoin занимает шестое место в рейтинге coinmarketcap с капитализацией в 22 млн долларов. Неудивительно, что новой криптовалютой заинтересовались представители гэмблинга. В результате появился PokerShibes.com — первый покер-рум, предлагающий своим поcетителям сыграть на догкоины.

Создатели PokerShibes позитивно оценивают перспективы своего детища, сравнивая его с «фиатным» лидером отрасли — PokerStars. Они считают, что очевидные преимущества PokerShibes перед PokerStars и биткоин-румами заключаются в более низкой комиссии заведения (rake) и продвинутой бонусной программе. На PokerShibes существует собственный аналог рейкбека. За игру пользователю начисляются Moon Points, которые он может легко обменять на догкоины в Moon Points Store.

Заведение работает на модифицированном программном обеспечении PokerMavens, которое широко используется в криптоиндустрии — в частности, его использует известный рум Seals with Clubs.

PokerShibes лобби

Впрочем, PokerShibes не собирается ограничиваться только Dogecoin. В будущем разработчики планируют добавить и другие популярные альткоины — такие, как Peercoin или NXTcoin, а также представить загружаемую версию клиента.

Каждое воскресенье на PokerShibes.com проводятся турниры с гарантированным фондом в 3 000 000 dogecoin. Новички могут принять участие в ежедневных фрироллах, построив таким образом свой начальный банкролл.

Поделиться: