Покер-рум SealsWithClubs объявил о своем закрытии

21 февраля 2015

Популярный покер-рум SealsWithClubs, принимающий криптовалюту биткоин, объявил о своем закрытии. В обращении, размещенном на официальном сайте, утверждается о «неразрешимых проблемах с безопасностью», которые побудили руководство сервиса принять решение о прекращении деятельности. Покер-рум ранее уже подвергался хакерским атакам. Так, в декабре 2013 года в результате взлома базы данных более 42 000 паролей пользователей SealsWithClubs попали в открытый доступ.

Компания призывает игроков вывести денежные средства как можно скорее. Там отмечают, что кошельки и личная информация пользователей находятся в безопасности, а текущие проблемы никак не связаны с программным обеспечением. Решение о закрытии было принято путем всеобщего голосования. Вывод биткоинов осуществляется через специальную форму на сайте.

Неизвестно, что стало решающим фактором для закрытия успешного проекта. Пресловутые «проблемы с безопасностью» или серьезные разногласия внутри коллектива. Председатель правления SealsWithClubs Брайан Майкон полон решимости перезапустить покер-рум на новом домене.Swcpoker.eu сейчас содержит заглушку с его видеообращением:

По словам Майкона, обновленная версия покер-рума будет запущена в течение нескольких дней. Команда разработчиков решила не использовать программное обеспечение PokerMavens (PokerShibes.com) и представит продукт на абсолютно новой платформе. Анонсированы версии для PC, Linux, Mac и Android. Кроме того, сервис будет базироваться в офшорной зоне — в Антигуа, что вкупе с недавними обысками у cоздателя наводит на определенные мысли.

Согласно статистике, SealsWithClubs был самым успешным покер-румом, принимающим криптовалюту — в среднем, на сайте одновременно играло более 100 человек.

Поделиться: